2005-06 Season

Foi o único jogador de CALOR a aparecer em todos os 82 jogos (19 partidas), marcando apenas a 15ª vez na história da franquia que um jogador de Miami jogou em todos os 82 jogos…marcou a quinta vez na sua carreira que jogou em todos os 82 jogos…foi em média 12.2 pontos (.435 FG%, .628 FT%), 5.1 ressaltos, 2.0 assistências, 0.57 roubos e 26.8 minutos…liderou o HEAT em três pontos de golos de campo feitos (137) e tentativas (383) e ficou em terceiro lugar em pontos marcados (1.000), golos de campo feitos (391) e três pontos percentuais de golos de campo (.358)…nas suas 19 partidas, obteve uma média de 15,2 pontos, 5,6 ressaltos, 2,4 assistências, 0,74 roubos e 34,5 minutos enquanto rematava 47.2% do chão, 36,3% do alcance de três pontos e 57,1% da linha de falta…nas suas 63 não partidas, obteve uma média de 11,3 pontos, 5,0 ressaltos, 1,9 assistências, 0,52 roubos e 24,5 minutos enquanto rematava 42,2% do chão, 35,6% do alcance de três pontos e 64.9 por cento da linha de falta…marcou 55 vezes (40 fora do banco), com nove jogos de pelo menos 20 pontos e uma prestação de 30 pontos…apanhou dois ressaltos em quatro ocasiões e registou quatro duplos (dois fora do banco)…levou o HEAT a marcar quatro vezes, em roubos em 11 ocasiões, em ressaltos cinco vezes, em minutos e blocos quatro vezes cada um e em assistências em três ocasiões…foi o artilheiro de Miami fora do banco de reservas uma equipa alta 44 vezes e também liderou os reservas de Miami em ressaltos 38 vezes, em assistências em 30 ocasiões, em minutos 25 vezes, em roubos em 21 ocasiões e em blocos em 12 concursos…acertou pelo menos um golo de campo de três pontos em cada um dos seus primeiros 11 jogos (Novembro. 2-23) marcando o máximo da sua época…tallied 17 quartos de dois dígitos, o segundo melhor do plantel, incluindo um primeiro quarto de jogo de 14 pontos contra o Chicago em Abril. 16…teve oito “dunks”…teve 25 pontos, um jogo e 16 ressaltos de alta temporada e quatro assistências em 41:08 minutos na sua estreia HEAT em Memphis, em Novembro. 2….os seus 13 ressaltos defensivos e 16 ressaltos totais bateram os recordes da Noite de Abertura HEAT…marcou o seu 14.000º ponto na carreira em Washington em 30 de Dezembro….apanhou o seu 6.000º ressalto em Indiana em 9 de Novembro….gravou os seus 2.000ºs de lançamento livre em New Jersey em Abril. 2….registou o seu 1.000º roubo de bola na carreira contra Milwaukee em 4 de Abril…jogou no seu 750º jogo da NBA contra o Utah em 14 de Março…tinha começado cada um dos últimos 487 jogos em que apareceu antes de sair do banco contra Charlotte em 12 de Novembro…o seu último não-arranque foi em 5 de Maio de 1999 na final da temporada regular 1998-99 contra Charlotte…Season Highs: 32 pontos (vs. Toronto, 11 de Abril), 16 ressaltos (em Memphis, 2 de Novembro), sete assistências (em Cleveland, 17 de Dezembro), três roubos (duas vezes), dois blocos (cinco vezes) e 43:52 minutos (vs. Indiana, 3 de Novembro).