LAPS LED: 950

TOP 5s: 14

TOP 10s: 23

POLI: Uno (Talladega I)

Cosa è andato storto: Truex ha vinto la prima gara notturna della Cup Series al Martinsville Speedway a giugno dopo aver superato una penalità in pit road (giro 133, violazione della linea d’impegno) e aver condotto i 131 giri finali. Il campione della Cup 2017 ha poi chiuso la stagione regolare con otto piazzamenti consecutivi di quarto posto o meglio. Alla fine, le sue 23 finiture top-10 sull’anno erano buone per il terzo più in Coppa, eclissato solo da Kevin Harvick (27) e Brad Keselowski (24).

Che cosa è andato storto: Con cinque secondi posti e sei terzi posti, Truex ha perso punti preziosi per i playoff – e ha fatto male nel Round of 8. Truex ha iniziato sotto la linea di taglio per avanzare al Championship 4, ed è stato ostacolato ulteriormente nel round da una penalità di 20 punti per una violazione di ispezione pre-gara in Texas (ha finito secondo in gara). Fino al suo ultimo colpo a Martinsville, Truex era in lizza per vincere la sua strada nella corsa al titolo fino a quando ha dovuto rientrare ai box per una ruota allentata a 25 giri dalla fine. Una quarta apparizione consecutiva di Championship 4 non doveva essere.

Cosa aspettarsi nel 2021: Per tutte le domande su come Truex avrebbe lavorato con il nuovo crew chief James Small, il duo ha mantenuto la No. 19 nel gruppo di testa la scorsa stagione. Ma, come sono acutamente consapevoli, vincere è tutto. Con la loro prima stagione insieme fuori strada, saranno completamente concentrati su come raggiungere la Victory Lane più spesso e mettere la loro squadra in una posizione più forte come playoff time.