Temporada 2005-06

Fue el único jugador de los HEAT que participó en los 82 partidos (19 como titular), siendo la 15ª vez en la historia de la franquicia que un jugador de Miami juega los 82 partidos… es la quinta vez en su carrera que juega los 82 partidos… promedió 12.2 puntos (.435 FG%, .628 FT%), 5.1 rebotes, 2.0 asistencias, 0.57 robos y 26.8 minutos…lideró al HEAT en tiros de campo de tres puntos realizados (137) e intentados (383) y se situó en el tercer puesto en puntos anotados (1.000), tiros de campo realizados (391) y porcentaje de tiros de campo de tres puntos (.358)…en sus 19 partidos como titular promedió 15,2 puntos, 5,6 rebotes, 2,4 asistencias, 0,74 robos y 34,5 minutos mientras lanzaba un 47.2 por ciento en tiros de campo, 36,3 por ciento en triples y 57,1 por ciento en faltas… en sus 63 partidos como no titular promedió 11,3 puntos, 5,0 rebotes, 1,9 asistencias, 0,52 robos y 24,5 minutos, tirando un 42,2 por ciento en tiros de campo, 35,6 por ciento en triples y 64,9 por ciento en faltas.9 por ciento desde la línea de faltas… anotó en dobles figuras 55 veces (40 desde el banquillo), con nueve partidos de al menos 20 puntos y una actuación de 30 puntos… cogió dobles cifras de rebotes en cuatro ocasiones y registró cuatro dobles-dobles (dos desde el banquillo)… lideró al HEAT en anotación cuatro veces, en robos en 11 ocasiones, en rebotes cinco veces, en minutos y tapones cuatro veces cada uno y en asistencias en tres ocasiones… ha sido el máximo anotador de Miami desde el banquillo en 44 ocasiones y también ha encabezado a los reservas de Miami en rebotes en 38 ocasiones, en asistencias en 30 ocasiones, en minutos en 25 ocasiones, en robos en 21 ocasiones y en tapones en 12 partidos… ha anotado al menos un triple en cada uno de sus primeros 11 partidos (Nov. 2-23), marcando su máximo de la temporada…ha anotado 17 cuartos con dos dígitos, el segundo mejor del equipo, incluyendo un primer cuarto de 14 puntos contra Chicago el 16 de abril. 16 de abril…hizo ocho mates…anotó 25 puntos, 16 rebotes y cuatro asistencias en 41:08 minutos en su debut con los HEAT en Memphis el 2 de noviembre. 2 de noviembre… sus 13 rebotes defensivos y 16 rebotes totales establecieron récords en la Noche de Apertura de los HEAT… anotó el punto número 14.000 de su carrera en Washington el 30 de diciembre… capturó su rebote número 6.000 en Indiana el 9 de noviembre… registró su tiro libre número 2.000 en Nueva Jersey el 2 de abril. 2 de abril…registró el robo número 1.000 de su carrera contra Milwaukee el 4 de abril…jugó su partido número 750 en la NBA contra Utah el 14 de marzo…había sido titular en cada uno de los últimos 487 partidos en los que ha aparecido antes de salir del banquillo contra Charlotte el 12 de noviembre…su último partido sin ser titular fue el 5 de mayo de 1999 en el final de la temporada regular 1998-99 contra Charlotte…Máximos de la temporada: 32 puntos (vs. Toronto, 11 de abril), 16 rebotes (en Memphis, 2 de noviembre), siete asistencias (en Cleveland, 17 de diciembre), tres robos (dos veces), dos tapones (cinco veces) y 43:52 minutos (vs. Indiana, 3 de noviembre).